《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》 – 第三赛季:复活节现已推出

Sumo Digital和Focus
Entertainment高兴地宣布,潜行战斗合作盗宝游戏《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》第三赛季:复活节现已推出。本赛季包括一张充满独特装扮的战斗通行证,以及备受期待的跨平台组队功能。观看今日的预告片了解新内容!

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》 – 第三赛季:复活节现已推出

无论哪个平台,都能够和朋友组队!

随着今日免费更新的推出,没有一位亡命之徒会落单,在完整的跨平台邀请的支持下,玩家可在盗宝开始前和PlayStation 5、Xbox Series
X|S、PlayStation 4、Xbox One和 PC平台上的任意好友组队。

玩家可通过比赛和提升排名来赚取独特的新的装扮,解锁第三赛季:复活节战斗通行证。超过100种新的装扮会继续丰富现有的服装、武器皮肤和旗帜,这也给玩家更多选择来定制他们的传奇外观。

《绿林侠盗》现已加入PlayStation Plus!

对于所有的PS Plus订阅者来说,这里有一则好消息,《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》现已加入到PlayStation
Plus的4月花名册。玩家可利用这次独特的机会来尝试这款盗宝游戏,及其全新的跨平台邀请功能,并刷春季赛季复活节的第三张战斗通行证。

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》 – 第三赛季:复活节现已推出

第三赛季:复活节现已推出!Epic Games
Store和Xbox金会员玩家可以高达50%的限时折扣获取主体游戏。《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》现已登陆PlayStation 5、Xbox Series
X|S、PlayStation 4、Xbox One和PC。现可以优惠的价格获取第三季:复活节战斗通行证 + 25 tiers Bundle以抢先收藏。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。