《红色警戒2》特殊单位特点及用法详解

《红色警戒2》特殊单位特点及用法详解

   《红色警戒2》游戏中有哪些特殊冷门兵种?特殊冷门兵种有什么特点?该怎么用?接下来为大家详细介绍一下特殊兵种特点及用法。

   冷门兵种:如坦克杀手、恐怖份子、疯狂伊文、入侵者飞机、谭雅和海豹突击队、以及狂兽人等。

游迅网www.yxdown.com

   1、入侵者飞机,血薄速度慢子弹少伤害低,要大量刷兵才行,但是经济和时间不一定够用。

   2、谭雅和海豹突击队我除了五百块钱没发现别的不同……但是有人喜欢谭雅不喜欢海豹我有些不懂。

   3、狂兽人,这个东西非常恐怖,对坦克简直就是神器,一个可以消灭一个半犀牛,唯一的不足就是血薄还有对小型建筑物太低。

   4、坦克杀手,皮非常脆,射速慢,移动速度也挺慢,很容易被放风筝,只对装甲薄的坦克有用,对步兵也没用。

   5、恐怖份子,脆皮,一个人攻击力低,对小型建筑没太大用,太大的一个也废不了多少血,群体在一起很容易被一锅端了,要是在自己基地那就精彩了。

   6、疯狂伊文,伤害很高,但是和恐怖分子一样,速度慢,血太薄,而且他的定时炸弹是有时间的,容易暴露目标,也容易被一锅端,在家也废了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。