《毁灭战士4doom4》单人模式试玩心得体验

《毁灭战士4doom4》单人模式试玩心得体验

   《毁灭战士4doom4》好不好玩?毁灭战士4今天已经正式发售了,小编带来相关试玩心得,一起看一下吧。

   这游戏锁了区的,裸连会提示你现在服务器没有开放,必须要用VPN,亲自测试用158延迟的VPN就能体验丝滑般流畅的联机了。

   放开联机这个问题不谈,游戏的优化非常棒,除了第一次进游戏卡在标题画满很久,之后就没有类似问题。我的GTX760全程保持在60FPS。

   枪械手感爽爆了,用霰弹枪近距离一枪把敌人爆成漫天飞舞的肉块,伴随音效,这游戏的打击感打好了,没的说。

   加之游戏还有各种血腥残忍的近战终结技能,比如背后咔嚓一声拧断敌人的脖颈,如果你是血腥暴力游戏的爱好者,这游戏绝对没有理由错过。

   不过这游戏还是存在严重的平衡问题,枪械的话,几乎只看得到火箭弹和霰弹枪,用冲锋枪的十有八九是1级的新手,而且手雷没看出来有啥用…

   再一个就是技能的问题,可以携带四个技能,但是每个技能都只有几十秒,功能各不相同,比如增加初始护甲、显示敌人生命值,但我个人认为不如改成每把只能携带一到两个技能,但这一回合游戏可以持续生效。

   总之,这款游戏的BETA差强人意,大体上让人满意,但是略显平庸,因为游戏模式还是老样子,死亡团队,顶多加了个变身超级BOSS的设定。

   所以这游戏的多人模式未来堪忧,太平庸了,我当然知道这游戏是死亡团队的开创者,但你老守着当年的辉煌,不想着创新,把自己的游戏改了改画面就拿出来卖…我在此预言这游戏的多人模式很快就会鬼。

   以上就是具体的心得了,祝大家玩的开心。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。