《影之刃3》心法进阶材料副本开放

《影之刃3》的玩家朋友们:

大家好!本周我们将开放新心法进阶材料活动副本供大家获取武学、秘法类心法进阶材料和铸魂材料!同时,将开放累计登录春日活动,全部完成可获得黄金心法符印30张、+3刻印随机礼包、盛华令经验等丰厚奖励!

此外,测试服将更新部分职业的平衡性调整,后续还将针对新铸魂心法、夜锋等强度进行相关测试,敬请期待!

本周活动内容如下:

【芳华邪后】限时UP

【风雪寒春】活动副本限时开放

【春影芳踪】限时开放

【春日流金】限时开放

【寻春探宝】限时开放

【富贵工匠周】限时开放

【无尽浮游周】限时开放

【职业平衡调整·测试服】

以下调整已在测试服开启测试,待测试完成后将根据反馈进行调整,并实装至正式服:

以上,就是本期内容介绍,感谢大家,祝大家游戏愉快!

工具者5号


“此时,我们已无法找到真正的敌人是谁。”
《影之刃3》是“影之刃系列”的正统手游续作。游戏采用高速连招动作系统,玩家在随机生成的地图中深入冒险,与“影境”武林中的一个个在“杀气强化”下堕落的高手进行战斗,并破解武林最黑暗的迷局。
★回归系列初始作中经典的“技能链”连招设定,以简化的一键操作释放出千变万化的技能组合作为核心玩法。本作不设扫荡及自动战斗。
开发者:天津英雄互娱科技有限公司

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。