《异形:隔离》逃生方法详解

《异形:隔离》逃生方法详解

   《异形:隔离》是一款第一人称恐怖生存类游戏,游戏中如何逃离异形的追捕呢?接下来小编给大家介绍几种逃生方法,以供参考。

   方法一:最好躲起来

   你知道躲避异形追捕的最佳方式就是快速地躲起来!当你的侦测器监测到异形接近的时候,马上衣柜、躲到桌子下一动不动,这就会降低异形发现你的几率。如果你是在玩简单模式的话,那就更加不用虚了!即使你和它面对面,你只要蹲下来一动不动,异形有可能都发现不了你!(我真想吐槽,异形是sb么?真的是这样么?)

   游迅网www.yxdown.com

   方法二:多用探测器

   很显然,知己知彼很重要,躲避异形追捕的方法就是先知道异形在哪里!如果你的雷达探测降低到60了,那你就该跑远点找个好的掩体,知道它上升到90或者异形完全离开。但是记住,有时候雷达探测会不准确,你在探测器中看到异形在你下面,可是不一会异形就出现在你的面前。所以,生存的法则就是不断运动!(这个灯光好熟悉呀23333)

   游迅网www.yxdown.com

   方法三:要分散注意

   当异形接近你的时候,你或者该用噪音制造器或者是相关装置,把装置丢在其他地方让异形误以为你在别处!在逃跑过程中要注意油罐等可燃物在房间的位置,可以射击这些罐子发生爆炸来吸引异形!

   游迅网www.yxdown.com

   方法四:勇敢恐吓异形

游迅网www.yxdown.com

   当你走投无路的时候,你可以用Molotov或者是EMP Mine丢到异形身上来恐吓它,虽然不能杀死异形!但或许这能救你一命。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。