《废土2》加州任务流程图文攻略

《废土2》加州任务流程图文攻略

   《废土2》是经典RPG《废土》回归之作,为一款角色扮演类游戏,今天给大家带来玩家分享的加州任务流程攻略,新手玩家们可以参考一下。

游迅网www.yxdown.com

   第一站 Santa Fe Springs

   直升机坠毁在这里。

   进入地图会看到被狗围困的Ranger, 果断救下。但他已经快不行了。

   房间里救人,以后这里就是你们的基地。

   重点讲一下拿木板补墙洞的任务。

   木板在图中红圈的位置。

220px-Planks.jpg

   墙洞在地图的边缘,凡是靠近路的出口的地方都会有。注意查看。而且附近都会有狗。

   每补一个墙洞,Radio里都会传来一些当地势力的广播,貌似加州真是个充满了不良风气的地方。

   补完墙洞可以领到3个Repeater, 和一把钥匙。注意这个钥匙每次出地图都要用,不要搞丢了。

   任务更新,去三个地方安装Repeater. 另外提到去Hollywood需要你收集猫砂。用来升级你的防辐射服。一共要7袋。

   出基地后会陆续听到Radio里告知你去一些小地方解决问题。地图会出现标注。

   Angel Oracle

   480px-WL2_Angel_Oracle_Map_Minimap.jpg

   地图的右边有2个小任务,送水和救小孩。自动触发。接到后去门口的守卫就能解决。

   进去后发现这个地方很诡异,有嘴炮技能会发觉他们极度礼貌的外表下却吃着人肉。

   警官会提到有蟑螂问题。并且提到捉住了一个叫Fletcher的男人。你可以去看他。

   在地图上方可以找到他太太,嘴炮技能得知内幕。

   在监狱(其实是真正的画地为牢 -_-)里,看到一个人说自己被冤枉做了小偷。你可以答应为他洗白。

   去地下通道(如图),能找到一袋猫砂,还有真正小偷的尸体,以及一个机器人。尸体帮边是丢失的东西,从尸体上找证据。拿给警官去看,把东西还给人。

   触发剧情,Fletcher逃跑了。警官怀疑跟你有关,需要你留一个队友做人质,这时你可以有几个选项。

   1. 帮助Manner,直接去跟他对质,Tori会离开。Fletcher洗白。

   2. 帮助Tori,推翻Manner的统治。需要你去捉回Fletcher。

   我觉得这个选项真的很讨厌,因为两个人我都不喜欢。

   我选了直接去对质Manner,问题解决,但是猫砂需要你去用修烤面包机来换。英文论坛说也可以射击他,让他投降。我没试过。

   修理烤面包机的零件在Los Angeles Aqueduct. Manner会要求你去杀Tori以防万一,这时地图上会出现这个地点。拿到零件给厨师。去找manner那里拿2袋猫砂。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。