[阿月历险记]全任务攻略(二)

[阿月历险记]全任务攻略(二)

21解救DONA
被女巫囚禁的女孩,帮她找到红鞋子。完成混土机的任务后再和女巫交谈,拿到红鞋子还给女孩(没有报酬)


25解救小矮人
Northern Isle的矿场里可找到矮人,事后可以得到一个魔法水晶球(LARS可以在Veldarah镇买到魔杖和一个水晶球,装备魔杖后就能使用各种属性的水晶球了)


27帮Morsel拿回发声盒
Morsel是Teacup Town的居民。出了小镇往西再往北走,可看到鸟身女妖。打败她可拿回发声盒。


◇26向Mountain King证明妖精的存在
Memory Caverns里可找到妖精,但你需要瓶子装妖精


◇28找瓶子装妖精
在NORTHER ISLE东边的小镇TEACUP(里面的居民是会说话的猫)往南走穿过几个岩洞来到三个洞口前。中间的洞口进去后往东走可以看到一群精灵。和精灵谈话可以恢复HP和MP,你可以选择抓一只精灵带回给MOUTAIN KING,但是需要瓶子(瓶子可在以后的地图Sedona的junk shop买到)


◇39帮Mountain King送花给Snow Queen
买到瓶子后把妖精抓来放进去,带给Mountain King证明妖精是存在的。为了向妻子Snow Queen道歉会请你送花给她。Snow Queen会在王座上留下一把钥匙作为酬劳,用钥匙打开冰宫里的房间,进去可以打封印月亮神官的冰女了。


29寻找Dreamer’s Tear 制造彩虹桥
Dreamer’s Tear 在打败Dreamworld的恶魔Agas(这个BOSS是女主角游戏开始时找到5朵花后去睡觉时梦里出现的那个穿蓝色盔甲的家伙,和它说话的就是大老板)后可获得。
Mysten Far / Dreamworld是大地图的东方边缘的一个小岛,需要坐龙去。
救得时间神官后可以选礼物,选蓝色披风给男主角装备后,走路能不遇敌哦。


30阻止把人变成石头的Hind
WILD FOREST路标处后往东走可以看到几个被变成石像的人,继续前进来到洞口,进去后看到一上身为女人下身为鹿?的生物正在唱歌,拿出蜂蜡堵住耳朵走到她跟前,她会盯着你看,准备把你也变成石像。掏出之前买的镜子反射她的视线,让她变成石像。
蜂蜡的取得方法是在小镇TEACUP的杂货店里买SMOKE BOMB,往南走穿过几个岩洞来到三个洞口前,进入右边的洞口可以看到蜜蜂窝,使用之前买的SMOKE BOMB让蜜蜂昏睡后,对着蜂窝按空格键可以拿到蜂蜡。镜子在Veldarah城镇的JUNK SHOP(上面有个钥匙标志)里可以买到。


31成为正式的魔剑士
解决上一个任务后,把HIND的竖琴拿回Shadwood Academy给HARALD看后即可。LARS也会成为正式的巫师,并可参加各地的巫师协会。打败巫师协会的领导者后就可以学到高级魔法。一共有四个巫师协会但LARS只能选择参加一个,请好好选择。(LARS可以在Veldarah镇买到魔杖和一个水晶球,装备魔杖后就能使用各种属性的水晶球了,LARS还可以在店里买符咒学习技能。)


 

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。