《使命召唤11》EXO Survival生存模式单人Solo图文攻略

《使命召唤11》EXO Survival生存模式单人Solo图文攻略

    《使命召唤11》中EXO Survival战场上,单兵生存者们如何生存?接下来介绍的是玩家战区观察猿分享的EXO Survival生存模式单人Solo图文攻略,供大家参考。

    首先,简单讲述一下配置与升级。在开战时,可以选择三个兵种,个人推荐第二个“Heavy Exo”。优势就在于装甲厚足以正面对抗,光枪弹药足无需看命寻补给。如果感觉重装甲移动慢,那就选择副武器手枪加快移动速度。若对光枪冷却有顾虑,那么这里分享一个小技巧,连续点射可以稍微缓解紧张的情况。

    前期的升级路线,就是在第五局在EXO Upgrade处,将EXO Stats一栏的Weapon Profiency升级至5级。在第十局时,则将Armor升级至5级即可。随后,则按剩余点数自行安排尽快将两者升级至10级满。之后,则可以开始到Weapon Upgrade处,先将主武器EM1光枪的Weapon Attachments最后3项Foregrip、Stock、Heat Sink全部升级安装。其中,22局解锁的Heat Sink可以先考虑解锁,若点数有余则可另解Weapon Optics的Red Dot Sight。再往后的点数,可以在获得技能Weapon Free后,到Weapon Upgrade处,切换成副武器后,将手枪替换成Assassault Rifle中的HBRa3,并随之配备一些配件。同时,可以考虑在EXO Upgrade处,升级一些Support Drone获得的奖励内容。

    关于Support Drone,如若是奖励特殊武装,个人首选XS1 Goliath。之前,提及的升级同样优先解锁其内容。 若无该特殊武装,则选择能够自动杀敌的Remote Turret或Aerial Assault Drone。若后期有多余点数,既可升级两者的装备。对于Heavy Exo的兵种而言,比较有用的Weapons Free、Unlimited Sprint、Hardline、Toughness、Gungho。最后如果获全了所有的技能,则会补充2个升级点数。

    关于敌人,实际上普通兵种在第一个25局并无大碍。第二个25局后,敌兵会使用盾牌及一些技巧。敌兵一半盾牌并不会持有太久,EM1光枪尝试瞄射和盲射切换即可。若再不济,则务必不能让其近身,只能移动位置为下策。A.S.T.则在蹲守消灭一些敌兵后,采取游击战术尽量消灭敌兵后,各个击破。对于一些飞行机器人,则按照地图情况,得闲优先击破或留到最后再击破。

    对于单兵生存最重要的一点,便是选择地图和驻守位置。Tier 1,选择"Ascend"。Tier 2,选择"Horizon"。Tier 3,选择"Recovery"。通过这三张地图的特殊位置来存活50局难度略低,可一战成名并解锁最终的Tier 4最终僵尸关卡。这里所给出的建议,应该可以顺利让大家在Tier 1、Tier 2、Tier 3通过50局。

    Tier 1: Ascend

    此处安全异常,十分轻松。射杀前方与右侧的来敌即可,再出外消灭无人机。若遇到A.S.T.或紧急情况,则从右侧出口往外杀出一条血路,逃向地图最下方的下沉通道来进行周旋。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

    Tier 2: Horizon

    虽是公开区域,但实际上并不太会被无人机干扰。无人机从正前方飞过,稍微攻击一会就会飞到后方,子弹会被防弹玻璃遮蔽。前方主要是三个点,对于单兵作战的勇者而言,实际问题应该不是太大。若遇到紧急情况,则可以走向左前方的小道暂时退避后进行游击战准备。虽有时需要稍作移动,但并无太大难度。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

    Tier 3: Recovery

    这个小屋地处正中,却能抵御大多数从两侧出现的来敌。并无太多可说,利用EM1光枪蹲守内屋即可。若遇到紧急情况,则向地图上下方的多处室内疾走撤离后,进行游击即可。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

    Tier 4 (更新中……)

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。