《三国志13》四一居士高效率升统武方法介绍

《三国志13》四一居士高效率升统武方法介绍

   《三国志13》很多玩家都在想方设法提升统武,如何高效率提升统武?目前“red.sniper”分享了四一居士高效率升统武方法,一起来学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

   想必不少玩四一的朋友都觉得四一刷功绩提属性很艰难吧,不贪污的话,以四一的水平很难赚钱,没有钱也就很难师事提属性。
   现在我倒是突然发现一个对于四一来说挺不错的方法,可以快速刷属性和赚钱。
   每场战斗能去尽量去,尤其是攻城。不要打城门,全军溜到对方墙角下,用伪报赶走对面守城墙的部队,然后全体爬进去。这个时候分兵,主角不要管敌军部队,专心拆兵器拆城门,大部队去扫杂兵。因为从里面打城门是一击秒杀,而且一般拆一个门功绩能增加一千,这基本是躺着稳拿第一了,得到第一就是一千大洋入手,轻松愉快。
   而且似乎打仗时,每得到十点战功就能得到一点统武经验,得到1000战功,就意味着统武各提升一点。也就是说,只要拆99个门,四一也能成神

   以上就是玩家分享的详细玩法介绍,以供玩家们参考。如有更好的玩法,欢迎分享。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。