KPL第三轮武汉estarpro对战西安WE,强强对决,谁能占得先机

KPL第三轮武汉estarpro对战西安WE,强强对决,谁能占得先机

2022KPL春季常规赛第三轮4月2号正式开始。今天的比赛主要焦点是“冠军杀手”西安WE对阵“五冠王”武汉estarpro。这两支战队将带来怎样的精彩决斗?

能够一直待在第三轮的s组,绝对都是有实力的强队。在第二轮比赛时候,两次队伍就带来了一场精彩的BO5,WE开场连续赢下两局。这给武汉estar带来了巨大的压力。如果不是WE在第三场比赛中一个接一个地犯错误,WE可能就将以3-0赢得武汉estar。然而比赛似乎也不想草草结束,武汉estarpro作为能跟狼队扳手腕的强队。展现出了超强韧性,顶住压力让二追三,完全翻盘。此番两支战队再次相遇,新仇旧恨一起算,鹿死谁手,犹未可知。精彩程度,绝对值得期待。值得一提的是,WE今年的一线队成员基本上都是武汉estarpro的二队成员。他们也很了解武汉estar的打法。尤其是千石的打法非常精彩,具有夺冠的风格。所以也可以说是一二队武汉esta的内战。

而在两轮常规赛之后,武汉estarpro仍然拥有强大的统治权,但它也曝露了自己的一些问题。首先,战队最大的问题是首发选手的压力很大。在上一场对阵重庆狼队的比赛中,花海的压力可谓有目共睹。另一点是,有时候战队不够稳定。C位点太单一,花海和清荣需要承担队伍绝大多数输出,子阳本赛季的表现也不是很好,状态有所起伏,不够稳定。英雄选择上,可以尝试让易铮拿大射。

两轮比赛结束后,武汉estar单一阵容的弱点也暴露了出来。从去年秋天开始,很多战队都在学习武汉Estarro的打法和风格。所以都取得了进步,但武汉Estarro没有更新自己战术打法和运营思维,这就相当于退步。因此,他们迫切需要尝试新的打法体系来支持季后赛。也希望estar能在后面赛程走的更远。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。