阴阳师雪女御魂怎么搭配 雪女御魂搭配教程

阴阳师雪女御魂怎么搭配 雪女御魂搭配教程

阴阳师雪女御魂可以选择装备鸣屋的式神组队,御魂主属性2号位置堆速度。4号位置堆效果命中,6号位置堆生命加成,副属性也堆效果命中。

阴阳师雪女御魂搭配教程

1.雪幽魂4件套+效果命中2件套

雪女携带雪幽魂对敌方式神的减速和冰冻效果,是群体属性的负面控制效果。在阵容上,可以选择装备鸣屋的式神组队,或者是配合雪童子的控制输出对敌方造成高额伤害输出,御魂主属性2号位置堆速度。4号位置堆效果命中,6号位置堆生命加成,副属性也堆效果命中。

2.魍魉之匣4件套+效果命中2件套

雪女自身强大的减速和冰冻控制效果的强度是毋庸置疑的,魍魉之匣御魂的主要作用就是增强雪女的控制能力。在原有的基础上进一步加强技能属性,能够对敌方式神施加例如高减疗、眩晕、沉默等负面控制属性,除非对面有强辅,否则很难移除这些负面控制效果。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。