网飞公布《猎魔人》前传剧集 故事发生在1200年前

有没有想过第一个猎魔人是怎么诞生的?刚刚,Netflix公布了一个《猎魔人》前传剧集《猎魔人:血统起源(The Witcher: Blood
Origin)》,共有6集,故事发生在《猎魔人》剧集1200年之前。

网飞公布《猎魔人》前传剧集 故事发生在1200年前

《猎魔人:血统起源》由《猎魔人》制片人Lauren Schmidt Hissrich和Declan de
Barra担任主创,《巫师》小说作者Andrzej Sapkowski担任制作人兼创意顾问。

剧集描述:

“设定在巫师世界1200年前的精灵世界,《血统起源》将讲述一个遗失在时间中的故事:第一个巫师的起源,以及导致关键的‘世界交汇’产生的事件,世界交汇导致了怪物、人类和精灵的世界融合成了一个世界。”

《猎魔人:血统起源》将发生在《巫师》故事事件的1200年前,当时发生了世界交汇(Conjunction of the
Spheres),这一世界大灾变导致所有的怪物和魔法泄露到这个世界上。故事主要讲述的是在那些讨厌的人类出现并开始破坏一切之前的精灵世界。

根据该剧的描述,似乎时间线已经被修改,因为书中描述的世界交汇发生在杰洛特故事的1500年前。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。