第五人格:尊享权贵身份,全服仅少数人才能体验,比虚妄更奢华

第五人格:尊享权贵身份,全服仅少数人才能体验,比虚妄更奢华

Hello!大家好,我是猫寻!

在游戏世界里叱诧风云的感觉一定很爽很爽,而如若能够迷倒万千少女那就更加的爽歪歪了。

近日第五人格四周年爆料中公布了累充奖励再度提升的预告,据悉该累充奖励将增加到两万档。达到该门槛其能够领取到的福利也是全服仅少数人才能够体验到的,可以说尊享权贵身份,比调香师的虚妄皮肤还更为奢华显档次。

累充奖励再度提升至两万档

累计充值档位提升到20000,其中能够领取到的奖励为一只稀世品质的求生者通用随从-“小巴特”。还有定制的聊天气泡,定制聊天字体颜色、时装共享功能以及3000灵感。

稀世品质随从—小巴特

从奖励图中不难发现这是一只被明显标注为稀世级别的随从,也就是说他是金色品质,是目前游戏中最高规格的随从,全无仅有,一只便可胜过千千万万。

随从的形象是一只帅气迷人的吸血鬼小狼崽,萌萌的大耳朵很是魅惑,身周还飞舞着三只蝙蝠小跟班,帅气又硬朗,高冷又潮范。

这只随从没有任何缺点,硬要挑毛病大概就是他不属于你。

定制聊天气泡

两万档能够领取的第二个奖励是定制聊天气泡,关于该功能很多人表示一知半解不太明白。简单来说这是尊贵身份的象征,在很多游戏中开通VIP即可解锁聊天气泡,等级越高气泡越好看,为了便于举例说明,特意从网上了找了一张图。

虽说游戏不会是这样的,但通过举例大家一看就懂,大概意思就是这样。

定制字体颜色

累充两万档能够领取的第三个奖励是定制字体颜色,游戏中玩家们可以通过增加前缀的方式来改变字体的颜色,公屏中大家应该都见过,但这种方式很复杂,因为需要增加前缀来改变。

而如今不需要了,只需要你累充两万就解锁了该功能,关于字体的颜色应该就是“红橙黄绿青蓝紫”这几种吧,你随意选一个,或者说七种颜色仍你选,随便换?

字体能够改变加上专属的定制聊天气泡,光是这两项高端私人定制就觉得尊贵身份脱颖而出,比调香师的虚妄奢华多了。

当然了,如若在大厅里穿着调香的虚妄,坐着专属的椅子,再聊天打字彰显尊贵身份,这种感觉一定棒极了。

只是仔细想想游戏里能有多少玩家的充值消费额度能够达到两万呢?这是个问题,所以这注定只是少数人的狂欢。

时装共享功能

关于第四个奖励其实个人也不太明白,所谓的时装共享功能是指什么?

众所周知共享的意思就是自己的东西暂时交给别人,游戏里你没有拥有的皮肤可以通过体验卡来暂时拥有,那么这个功能是不是意味你拥有的皮肤暂时借给别人穿,等到时间了再拿回来?

那么这是不是又说明皮肤借给别人后,自己就没穿的了?所以这个功能我个人不太明白,需要等等时间看。

3000灵感

最后的奖励3000灵感就显得很中规中矩了,因为没有啥特色,充其量就是用来凑数的,氪金大佬两万都冲了,也不缺这三十连抽,但给就总比不给强。

关于“邪派魅力”

整体而言两万档的累充奖励非常不错,但即便如此玩家们对于累充奖励仍有顾虑,有人说千等万等“邪派魅力”还是没变,这款皮肤丑爆了,不想要。

虽然丑是丑了那么一点,但貌似官方对于这款皮肤已经不那么重视了,所以大家多忍忍,尽量别看就行了。

感谢你的阅读。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。