爆料称:凤凰叔版《小丑2》将于2023年开拍

根据外媒报道,获得了11项奥斯卡提名并斩获了表演和配乐奖的电影《小丑》终于迎来了续集。根据知情人士透露,华纳兄弟已经收到了《小丑2》的第一稿剧本,剧情可能将发生阿卡姆精神病院的一间牢房里,影片预计将在2023年的某个时间点开始拍摄工作。

爆料称:凤凰叔版《小丑2》将于2023年开拍

《好莱坞报道者》于2019年抢先报道称《小丑2》正在开发中,表示导演托德·菲利普斯在电影创下北美10月开画票房纪录后就立刻找到了华纳电影部门负责人托比·艾默里奇,提出了开发DC人物角色起源故事,并有望在续集继续担任导演一职。

但当时托德·菲利普斯与华纳都否认或不承认这种说法,强调不存在任何关于续集立项的正经讨论。Deadline在报道中也持否认态度,但也指出不排除未来某个时间点产出一部续集的可能。

《小丑》在2019年威尼斯电影节上率先亮相,并赢得主竞赛单元金狮奖。影片公映后在全球横扫10亿美元票房成绩,让主演华金·菲尼克斯一举封帝。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。