春季赛双雄战队失误频出!IFTY痛失周冠,王老菊被网友吐槽

春季赛双雄战队失误频出!IFTY痛失周冠,王老菊被网友吐槽

自从《绝地求生:大逃杀》PCL春季赛于三月一日正式在虎牙平台开战以来,全网游戏玩家对此便展现出了浓厚的兴趣。在此期间站内独特的第一视角也为网友们带来更加优秀的观赛体验。时至今日本次春季赛第三周的比赛阶段也正式告一段落,在此期间各大战队的表现也成为网友们关注的焦点。

在本周周决赛的对抗中双雄战队可以称得上是最有希望夺冠的队伍,然而最终的昙花一现出乎所有人的预料。关注过前期比赛的网友应该都知道,4AM战队在前两周的高开低走受到无数网友们的吐槽,随着本周早早晋级周决赛也在此令战队粉丝们内心 再次燃起希望。

而4AM战队在本周周决赛开启之后也一直都在稳扎稳打,所取得的成绩也是用目共睹,然而转折点却在第六局决赛圈上演。经过前期运营4AM战队以三人的优势挺进决赛圈,期间身为队长的韦神面对敌方既有掩体又有狗砸的猴王,并没有选择使用手雷清场,反而出人意料选择了正面硬刚。

一波冲锋下来不仅对枪失败白白送出积分,这波操作也直接将战队优势化为乌有,最终残编的4AM战队也仅仅取得第二名的成绩。反观IFTY战队同样如此,在本局比赛开启之前占据着积分榜第一的位置。然而由于跳伞失误导致战队痛失周冠,不少网友在观看完战队第一视角之后也纷纷吐槽道“王老菊,对面拿的不是真枪,不会真的死人的!”

尽管两支老牌强队在本周并没有夺得周冠,但凭借着出色的发挥依然保留着后续晋级季后赛的可能性。究竟他们能否在后续找回状态并取得优秀成绩,自然也成为网友们关注的焦点。对此你们有什么样的看法呢?欢迎在下方留言评论。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。