手机加速PS4教程分享:不用开电脑的ps4加速器推荐

对于拥有PS4主机的玩家来说,使用电脑加速器实在是不大方便,每次都要开着电脑放在那边实在有些麻烦。是否有能够用手机加速PS4的方法,只需要在手机上操作就能实现对ps4主机网络的提升,不再像之前一样游戏连不上、掉线及丢包问题,可以拥有主机NAT类型全开放,网络极速连接,低延迟高流畅的网络环境呢?

今天就跟大家分享一款可以用手机来控制的PS4加速器——海豚加速盒。海豚加速盒是全平台加速的一款智能硬件,能够通过HTSA智能加速策略来为玩家选择最适合的节点专线,让玩家的网络能够实现最明显的提升及改善。

手机加速PS4教程分享:不用开电脑的ps4加速器推荐

除了加速效果明显外,海豚加速盒还可以用手机来控制。海豚加速盒使用方法也非常简单:

第一步,先将玩家的主机与海豚加速盒相连,再将加速盒与路由器相连即可

第二步,登录后台,绑定用户海豚账号(仅需一次操作即可)

第三步,打开ps4主机即可享受海豚加速器带来的优质网络,后续可以用手机来进行管理,无需再打开电脑。

手机加速PS4教程分享:不用开电脑的ps4加速器推荐

手机能管理的PS4加速器——海豚加速盒除了出色的加速效果,还有着7天无理由退换及在线技术客服的全面支持,充分保障你PS4游戏过程中的网络环境。即插即用效果还不错,PS4加速器就用能手机管理的海豚加速盒。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。