微软4A工作室神秘次世代新作使用虚幻4引擎开发

2018年E3游戏展上,微软对外宣布成立了全新的游戏工作室The Initiative。如果你对这个名字有些印象的话,那么一定知道这几年内它一直不断地从其他知名游戏开发商吸收顶级开发人员。之前也有消息传言称The Initiative正在开发的游戏就是《完美黑暗》新作,近日有关这款神秘游戏又有了些许新情报。

微软4A工作室神秘次世代新作使用虚幻4引擎开发

从2018年正式宣布成立The Initiative开始,微软的全新游戏开发团队吸引了来自:Rockstar、Insomniac Games、Bioware、圣莫妮卡、顽皮狗、重生娱乐等一众欧美一线开发团队成员的加盟。

根据求职网站领英上,一名The Initiative雇员的资料显示,他2019年7月便开始在这里参加一款虚幻4引擎开发的新作,游戏中他设计并编写了多个武器、小道具、监控系统以及门、可破坏物等部分可交互的物体。

微软4A工作室神秘次世代新作使用虚幻4引擎开发

虽然以上描述的内容会出现在绝大多数现代游戏中,不过其中提到的摄像头监控系统还是让人想起《完美黑暗》系列。该系列最早于2000年诞生于N64平台,后来由4J Studios在Xbox360平台推出了移植版。考虑到目前Rare正忙于新作《Everwild》,所以,由The Initiative来重启或继续《完美黑暗》也是不无道理的。

Xbox部门负责人曾在近期透露,有关新一代游戏主机Xbox Series X的游戏很快就将公布,也许到时候我们就能一睹The Initiative这家4A游戏工作室的首秀了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。