小岛秀夫:希望未来人类能团结一致 和平相处

近日,著名游戏制作人,曾打造《死亡搁浅》《合金装备》的小岛秀夫在第10届纽约游戏大奖中接受采访时表示,他希望未来世界团结在一起,大家都可以和平生活。

小岛秀夫:希望未来人类能团结一致 和平相处

在采访中,小岛秀夫称他之所以想做《死亡搁浅》的部分原因是为了帮助人们团结在一起。在《死亡搁浅》的计划阶段,小岛说,世界变得越来越分裂,人们彼此隔离,他还观察到这种趋势在《死亡搁浅》之后还在继续。小岛说,未来,他希望人们能够和平共处。

小岛秀夫说:“世界正在分裂。人们正在变得孤立。所以我们才做了《死亡搁浅》。接着,新冠疫情爆发,英国脱欧成为现实,同时又举行了一次(美国)总统选举。世界仍然非常分裂。但我希望人们能够像游戏中一样团结在一起。我希望世界团结在一起,大家都能和平生活。

第10届纽约游戏大奖颁奖典礼将于美国东部时间1月26日晚上8:00举行(北京时间1月27日9点),直播平台为Twitch、YouTube。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。