儿子拒绝停玩NS 微软开发者老爸愤怒锁喉被判刑

大家都知道,为人父母很有压力的,有时候孩子不听话,能把父母气得够呛。但要是父母过于愤怒,可能会干出一些伤害孩子的事儿,比如痛打熊孩子,把孩子的玩具摔烂等等。这不,去年2月6日,微软一位高级开发者也是气急了,在家中教训了儿子一番,结果被法院判刑了。

儿子拒绝停玩NS 微软开发者老爸愤怒锁喉被判刑

这位名叫Nicholas
Lester的开发者,因为儿子玩Switch很上头,他便叫儿子停止游玩Switch。但儿子拒绝了他的要求,并继续疯玩游戏。老爸的火气一下就上来了,他愤怒的掐儿子脖子,儿子的小脸都憋红了。还好老妈听到儿子痛苦的叫声就冲进卧室,解救了儿子。根据这位母亲的陈述,Lester当时大喊着“我要掐死你”,并且使劲锁喉,让儿子难以呼吸。

儿子拒绝停玩NS 微软开发者老爸愤怒锁喉被判刑

一年后,Lester在墨尔本地方法院承认了自己非法攻击儿子的罪行,因此他被判处一年的社区管教,并且必须进行至少100小时的无偿劳动。

Lester的妻子表示,他们夫妻两人对于如何教育孩子存在分歧,但从未发生过这样的事情。妻子还告知法庭,儿子将不会对他的父亲做受害人影响陈述,原因是怕孩子因父亲的虐待行为而受到更多创伤,所以希望避免这种情况发生。

儿子拒绝停玩NS 微软开发者老爸愤怒锁喉被判刑

负责督查此案的法官认为,小孩子调皮捣蛋,喜欢和家长对着干这是天性,无论当时环境如何,都不能成为施暴的借口。但Lester在这件事上也受到了很大的情感伤害,并且已采取措施改善其心理健康,所以最后法院没有重判他,希望他能得到教训,在教育小孩时更耐心。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。