任天堂提醒玩家《动物森友会》DLC存在改建BUG

任天堂发文提醒玩家,在《集合啦!动物森友会》的最新DLC中,当玩家尝试改造房屋的时候可能会出现bug。具体表现为,如果玩家的机场大门处于开启状态的同时尝试改造房屋的话,游戏就会出现问题。任天堂还在官方支持页面提供了避免及修复问题的办法。

任天堂提醒玩家《动物森友会》DLC存在改建BUG

任天堂并未详述该bug出现之后是什么样的,只建议玩家在机场大门关闭的状态下改造家园。任天堂还表示玩家在机场大门关闭的状态下是不会出现bug的。另外,bug不会影响新DLC里的度假屋。

任天堂呼吁遭遇bug的玩家尽快关闭游戏并结束进程。该bug并不会影响存档。官方表示将于本月内尽快发布补丁解决这一问题。

总之,玩家不要在机场大门打开的情况下找狸克申请改建房屋就对了,没事的时候也不要让机场大门一直开着。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。