三国志战略版:李典为平民增加3红,关银屏、乐进可以搭配华佗

三国志战略版:李典为平民增加3红,关银屏、乐进可以搭配华佗

三国志战略版:华佗一样可以搭配关银屏、乐进开荒,没必要左慈。李典等于为平民增加3红效果

【本期文章要点】

1:没有士争先赴一样开荒

2:华佗可以替代左慈

3:李典开荒更适合平民

经常有粉丝问花席,乐进、关银屏有什么替换的,怎样替换更好,所以花席做个汇总吧。

1:乐进开荒必须用士争先赴?

花席的回答:并不是必须

追求急速开荒,必须有士争先赴,不追求急速开荒时,普通战法可以代替。

前期用横扫替代

中期用文武双全替代

花席自己测试过2个赛季,没有士争先赴乐进那么快,但是效率也不差,花席0金珠转化战法点,拿了10个土地过夜,24小时仍然拿20多个5级土地。

比不上拿20个土地过夜的玩家,但是已经知足了,至少没怎么翻车。

(不用青州兵导致翻车的,只能说不仔细看攻略)

2:没有左慈,用谁替代

粉丝问花席,自己想用乐进关银屏开荒,但是没有左慈,用哪些武将替代更好。

花席的建议是:

有左慈就用左慈,没有左慈就用华佗,如果是为了转型,可以用程普上场,不考虑吴枪的话,直接用华佗效果更好,前四回合恢复大量兵力。

花席有两个号,一个是转型华佗,另一个是转型左慈,用华佗的队伍,打架稳定性更高,这一点很奇怪。

李典可以替代蔡文姬、张春华

为全体增加28属性,等于乐进、关银屏多了2-3红的武力,后面有实战效果。

3:华佗的前期PK效果

看花席的战法就知道,没有士争先赴和文武双全,所以用了一力拒守凑数,只要自己血多就等于伤害提升。

敌人的蜀骑满兵才5600兵力,而花席0氪金的兵力达到20000,比敌人高了5000兵力,这就是花席的技巧。

快速升级军营!

用兵力碾压敌人,前期依靠数量优势打架。

假如花席有士争先赴战法,肯定赢得很轻松。

4:前期需要注意的地方

【20级之前】

关银屏:青州兵

乐进:士争先赴

蔡文姬、郭淮、李典:整装待发

【没有士争先赴】

关银屏:横扫千军

乐进:青州兵

菜、郭、李、张:整装待发

关键点:20前不用三势阵

前期用青州兵,3回合稳定回血一次。比三势阵稳定多了,因为青州兵可以反击敌人,所以也没必要用盛气凌敌。

花席测试了李典开荒,加智力属性。

李典的优点:为全体增加25-28属性

乐进、关银屏等于增加3-4红的武力效果,而且多了智力,遇到法系敌人不吃亏,对于平民玩家来说,是一个不错的选择。

李典的缺点:

自身脆皮,遇到避实击虚吃亏,容易被爆,这样等于拉仇恨,敌人避实击虚不会打关银屏、乐进了。

【20级之后】

关银屏:横扫千军+青州兵

乐进:士争先赴+文武双全

菜、郭、李、张:整装+三势/八门

【没有士争先赴】

关银屏:横扫+避实击虚

乐进:青州兵+文武

菜、郭、李、张:整装-三势/八门

用李典、郭淮就无法使用三势阵,但是你可以用八门金锁阵。减少敌人前3回合的伤害,稳定性仍然很好用。花席的战法点不够,李典没有20级战法,只带了1个技能打5级野怪,第二天7本后直接换华佗上场。

【打6-7级的关键】

满红、高战、带士争先赴的可以9000兵挑战6级,没有士争先赴的平民建议5级军营后挑战,用兵力优势打敌人。

打8个6级土地后,也不用着急打7,留着资源升级军营,等兵力高了直接打7级土地,不要在6级土地上浪费兵力和资源。

能进资源州的话,你还会怕没有7级打么?

当你看完文章,你会发现开荒其实很多变种,并不是完全固定在某一个套路,重点是你要掌握开荒思路,就能不断的变化。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。