《龙之死印》小技巧分享

《龙之死印》中的战斗比较难,如果不是等级压制或者装备压制的话很难打,不过游戏中也有一些小技巧,包括魔女的福利画面,下边就给大家带来“拿出psv”分享的龙之死印小技巧,大家可以来看一看。

《龙之死印》小技巧分享

小技巧分享

异常状态叠加

异常状态不会叠加,所以在敌人身上防止有用异常状态后注意不要覆盖掉(例如:麻痹、中毒、火)

相反的如果角色身上有非常要命的异常状态,也可以故意去获取其他不太严重的来抵消掉(例如:中毒后去吃冰冻)

拉近镜头

使用右摇杆拉近镜头不光可以让你在暗处看清周围的情况,还能看到杂兵掉落的道具名字、金子的数量。

在王墓关卡还能看到墙壁上隐藏的图画,睁开眼睛的是目标/安全道具。

一定要记得尝试哦

魔女的眼鏡

使用附带「暗視効果」的武器を装備,在游戏魔女会以戴上眼鏡的外形出现

让人羞羞的画面…!?

魔女的动作制作非常的细致

跳起的时候会用魔法书按住裙子

如果想看到这一幕请在跳起到最高点的时候暂停/截图,就有机会看到

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。