《黎明杀机》屠夫军团相关分享

《黎明杀机》里面有很多屠夫,其中一些屠夫比较厉害,可是玩家不知道他们的具体信息,下面就给大家带来屠夫军团相关分享,希望可以帮助到大家, 更多如下。

《黎明杀机》屠夫军团相关分享

屠夫军团相关分享

军团

最强求生者,永远快翻加5.0以上移速就连护士都能溜很久!永远的神!

击杀能力:⭐️⭐️

控场能力:⭐️⭐️

找人能力:⭐️⭐️⭐️⭐️

配件强度:⭐️⭐️

这个击杀能力真不好说,这一刀是很快但第二刀过于白板,勉勉强强给个2星,其实我觉得只有1星半

对比前面几个屠夫,再怎么说技能都是存在击杀能力的,军团呢,技能完完全全就是个控场的存在,但这控场又显得很难控场,杀手本能具有一定范围先不说能不能侦测到就算侦测到了,如果离得远先跑过去再绕几圈翻几个窗户狂暴就马上没了,几乎只有扎堆才能砍,而这个扎堆人类又不蠢,如果三个人再一块听到心跳就跑即使扎堆也差不多扎两次,第三个人得看运气。可惜这控了个啥呢,受伤难道就不能修机了嘛,选定一个追击目标后剩下受伤的人仍然可以狂修,而这个被选定的目标必须以白板4.6来追击,花这点时间把人追死机子也差不多了,过去守机子然后呢?继续白板4.6追下一个人,这技能是完完全全一点点击杀能力都没有。你走地水平高对面博弈能力差这白板可以砍死,但水平相当或者对面水平更高可以死亡了,虽然你只要砍一刀可别人用技能砍2刀可是比你白板砍一刀要快。杀完人后技能又不能浪费走过去继续狂暴打残血然后呢?再继续白板追人,也就是说一整局以白板形态追死每个人我的天呐。

再说说这控场能力,相比瘟疫你这可太low了,你多伤得自己慢慢砍还得考虑能不能砍到,瘟疫直接灰指甲一个传染俩还是不治几乎是被完爆的,瘟疫摸好雪球直接滚起来死一堆,这个摸好了……阿这好像就是摸好了。

《黎明杀机》屠夫军团相关分享

配件推荐:

大部分都属于有用不印度但没什么亮点的基础属性加强,有点亮点的是狂暴碎板,但这个也不算特别强,顶多你狂暴不下板不就好了给你狂暴吃一刀又怎么样你还是得白板弄死。

技能搭配:

军团技能搭配蛮多的,说说我比较喜欢的吧

bbq毁灭心惊必带。

因为基本平A只砍第二刀所以擦刀是可以不带的。

封窗收益比较高可以弥补白板的缺陷

我是带个一拖三,因为作为控场技能,一拖三是能配合起来控场的,你得摸啊不摸不光是下次追你砍你一刀,还有你修机速度也会减慢。

现在一拖三一个人5%这个数据是完全可以带的。

这个位置也可以带电涌或者不死,同样三控场技能

电涌可能很多人觉得不太强,确实不太强,但是如果和毁灭心惊搭配起来的话这控场是很好使的,现在电涌在无论什么情况下都会炸包括掉进度的时候,有些比如二楼的地方没人修但是上去用心惊踹又很浪费时间电涌可以自动帮你踹了而心惊可以去用来踹远点在修机的电机

相关攻略:屠夫门徒相关分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。