《鬼谷八荒》3月30日22时更新内容

近日《鬼谷八荒》又进行了一波更新,这次更新并未出现在steam公告上,本次并未上线新内容,主要是修复BUG。新版本上线以来BUG不断,节奏也不断,就勤勉来说制作人张三还没有输过谁,短短几天就进行了6次更新,游戏尚未优化到最佳状态,但未来可期,详细内容如下。

《鬼谷八荒》3月30日22时更新内容

《鬼谷八荒》3月30日22时更新内容:

【0.8.2011 版本更新内容】

1.修复了在风系身法的持续过程中使用灵雷术弹射到自身时会导致游戏卡死的问题。

2.修复了雷系绝技灵雷术的词条(当场上只有一个敌人时,弹射自身可提升攻击)没有效果的问题。

3.修改了雷系绝技词条中可触发的雷击效果(由随机对范围内的多个敌人造成一次伤害,改为随机对范围内的敌人造成多次伤害(可对同一个敌人造成多次伤害),并提升了雷击的伤害次数、作用范围以及伤害威力)。

4.修复了雷系神通天雷劫无法攻击到部分大型单位的问题。

5.提升了土系绝技召唤的土傀儡的持续时间(5秒)。

6.提升了土系效果石肤的减免伤害。

7.提升了掌法效果内伤的额外伤害。

8.优化了在道界副本中刷新词条时,可能会出现刷新前与刷新后的词条没有发生变化的问题。

9.修复了道魂与神魂道具的默认竞拍价格为-2的问题。

10.修复了切磋输了也会在生涯中统计为死亡次数的问题。

相关攻略:《鬼谷八荒》3月30日00时更新内容

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。