《鬼谷八荒》多种召唤流玩法

《鬼谷八荒》这次更新了幻灵锅这个新逆天,幻灵锅提供给召唤物的加成优秀,本来如今的化神悟道版本木修强度已经上来了,这个逆天显然使召唤流派更上一层楼。当今时代不仅只有木修这一个召唤流,土木修和混合流派都可以走召唤路数,更多召唤流的玩法见下文。

《鬼谷八荒》多种召唤流玩法

《鬼谷八荒》多种召唤流玩法:

1. 赌狗流毒火木修

领域:2水+1木。逆天改命:双灵系+灵能系+地火。

技能选择:灵叶术,毒株术,神火核,身法看着选。

打法思路利用木心法加成神火核和毒株术(输出提高100%左右),双灵系配合灵能系改命和木领域爆发式增加召唤物。

水系领域为耗蓝打技能伤害,恰好木系续航强,灵能需要耗蓝触发。水领域威能最大限度发挥。

极限状态下,可以在领域时间打出一波四灵共生*2*2(木领域和灵能)的效果

因此可以发射16个木系强化版神火核(实际相当于32个标准神火核的伤害),48个原生毒蘑菇(后续还能分裂),并附带接近最大威能的水系领域持续伤害。

2:攻击型土木修。

领域选择:三剑。改命选择:双灵系(必选),水力(或更好的四射),地火(看情况)其他(中李,剑灵,血祭,红尘,潜能)

技能:震地波,水身法,巨灵神。

打法思路,利用木心法加成土系召唤物尤其是巨灵神。利用土系的迟钝和震地波双削弱,配合巨灵神的攻击晕眩,达成较安全的群殴环境(可参考我土系视频)。剑领域作为范围不大的对敌增伤领域,比较契合这种打法。

水力能补充伤害,然后水力+普攻+召唤物攻击一起叠加领域剑buff。

3.攻防兼备型召唤师

领域选择:两雷+一木。改命选择:双灵系,其他

中正平和的玩法,两雷可以致盲敌人增强己方部队存活还有加成输出的效果,单木增强自身召唤能力。比较中庸百搭吧。

领域三个道魂带木系或者枪系主属性及可融合属性可以提升领域时间。最长领域可达40秒。

因此如果在领域时间内触发灵能之潮,享受减50%cd的话。

心法和本身词条,可令正常神通降至28秒cd,被灵潮buff后神通cd约14秒。因此领域时间可以用出3次神通,如果木领域没bug的话,会非常舒服。

相关攻略:《鬼谷八荒》道界技巧分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。