《酒馆带师》游戏特色内容介绍

《酒馆带师》是一款非常有趣的经营模拟游戏,游戏的特色内容有很多,比如你的生意要从只有几组桌椅的穷巷陋室做起,扩张并亲手设计厨房、客房与更多设施,雇佣并训练忠诚的员工队伍,满足顾客千奇百怪的需求,规划、建造、统筹、管理,更多如下。

《酒馆带师》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

《酒馆带师 (Tavern Master)》为您带来中世纪酒馆模拟、经营与建造的完美体验。

建造厨房,招募大厨,烹饪各色美味佳肴。但要确保库存食材丰富,否则这也没有那也没有,顾客可能会愤而离开!

举办特殊活动以吸引有着特定食物/饮料要求的顾客。他们将在早上入场,全天消费。

雇佣乐队来吸引更多顾客到您的酒馆,并让顾客暂时忘记他们点的单已经很久没上的事实。

《酒馆带师》游戏特色内容介绍

打造您的理想酒馆

您将从零开始打造一座完美酒馆。各式墙体地面和装潢可供选择,让每座酒馆独一无二。一开始囊中羞涩或许只能安放三两桌椅,但随着酒馆发展,很快连王公贵族都会造访!

优化工作流程

要招呼更多客人,就得安排足够的桌椅。桌椅都需要照明,周边环境也需要装点。随着来访客人不断增多,您就需要手动调整布局与服务内容,才能让所有顾客满意而归。

《酒馆带师》游戏特色内容介绍

喝多了就睡

部分顾客会想要住店,这时您就可以展开住宿生意了!每个房间根据装潢会得到1到5星的评级,评级越高,收费自然也就越贵。是造便宜的大通铺还是奢华的单人间,都随您决定。

不同玩法

酒馆带师》提供多种玩法。您可将酒馆装点得无比华丽,也可以通过优化调整赚取最大利润,甚至完全抛弃酒馆生意,专心经营旅店住宿。

相关攻略:游戏配置要求一览

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。