《逃离塔科夫》怎么解锁全区服务器-开加速器有效果么-

今年以来,一款明教《逃离塔科夫》突然大火。甚至不少玩家评价将能超越吃鸡,成为新的大逃杀游戏霸主,但同时迅速增长的玩家让游戏运营方不堪重负,推行了各类限流策略,导致玩家在游玩《逃离塔科夫》的过程中遇到了“服务器选不了”“没有其他服务器”“找不到服务器”等问题,那么遇到这种问题应该如何解决呢?

《逃离塔科夫》怎么解锁全区服务器?开加速器有效果么?

前往领取限时加速器月卡福利>> https://ol.3dmgame.com/hao/10222.html

1.只能看到几个区服:首先打开游戏的启动器,左边只有亚洲的四个服务器的时候。把亚洲服务器的勾选都取消掉,然后选择左下角的自动匹配服务器。进入游戏后点击商人界面,跟商人随便买一点东西购买完成后进入仓库查看一下,确认无恙后退出游戏。退出游戏后不要关闭启动器界面继续选择服务器列表,这个时候就会发现解锁啦。

《逃离塔科夫》怎么解锁全区服务器?开加速器有效果么?

2.如果不行,则有可能是用户被官方封了ip,因为国区玩家外挂太多管不过来,只能先封停一部分判定为国区的玩家。解决方法是使用斧牛加速器,斧牛加速器是《逃离塔科夫》的专用加速器,能提供电竞级的sla高速节点,相比普通加速器具有更低的延迟,在IP检测时更容易通过。

《逃离塔科夫》的游戏玩法规则:玩家与其他玩家扮演幸存雇佣兵,一同进入一张地图。地图上散落着若干资源等待玩家收集,同时,AI(或玩家)扮演的民兵会对所有玩家进行无差别扫荡和攻击。玩家无必要像吃鸡一样击杀其他玩家,只要在游戏规定的时间结束前,行进到地图指定的几个逃生点,成功逃生即可胜利。

《逃离塔科夫》怎么解锁全区服务器?开加速器有效果么?

搭配斧牛加速器,可以更流畅的体验游戏,斧牛加速器开通逃离塔科夫专线加速,稳定流畅,一键操作智能匹配最优质的线路,给玩家带来一场无与伦比的流畅游戏体验!赶快来试试吧!

>>>>>>>限时福利!领取斧牛加速器月卡,畅玩海外游戏<<<<<<

前往领取福利>> https://ol.3dmgame.com/hao/10222.html

《逃离塔科夫》怎么解锁全区服务器?开加速器有效果么?

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。