《艾尔登法环》死亡钩棒战技点燃灵火怎么样 死亡钩棒战技点燃灵火分析

《艾尔登法环》中的战技点燃灵火是游戏里死亡钩棒的专属战技,用出来之后就是从钩状前端产生灵火,而在发动后接着使出轻攻击就能释放爬行地面的灵火,而按下重攻击就能引爆灵火,形成灵火大爆炸。

《艾尔登法环》死亡钩棒战技点燃灵火评价介绍

死亡钩棒战技点燃灵火评价介绍

死亡钩棒的战技点燃灵火,说实话这个战技伤害我没看明白,先点一团火,之后可以轻击将火推出去或者重击将火砸爆,重击可以造成大范围1400+左右的伤害,但离谱的是这个轻击,轻击将火推出去以后会形成一条火焰路径,站在路径上的敌人会受到每次700+的伤害,作为持续伤害来说这个伤害相当的离谱,而轻击本身就可以造成2000左右的高额伤害虽然只有近距离才可以造成,但如果这个伤害加上火焰的持续伤害,极短时间就可以造成4000乃至5000伤害,而且会造成冻伤,非常离谱。

建议想爽的这个版本可以拿来爽一爽,目测下版本就会挨刀了。

《艾尔登法环》死亡钩棒战技点燃灵火评价介绍


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。