《艾尔登法环》全初始职业装备介绍

《艾尔登法环》中的装备是非常多的,不过初始职业的武器装备道具都是很匮乏的,比如力量流的流浪骑士初始装备是长剑、戟、熨斗型盾和流浪骑士套装,其他的就没什么了,可贵的是这个盾是百分百物防盾。

《艾尔登法环》全初始职业装备介绍

全初始职业装备介绍

流浪骑士:初始装备:长剑、戟、熨斗型盾、流浪骑士套装

剑士:初始装备:短弯刀x2、铁铆钉木盾、蓝布头巾、蓝布上衣、剑士臂甲、剑士腿甲

勇者:初始装备:战斧、大皮盾、勇者套装

盗贼:初始装备:单刀小刃、小圆盾、短弓、兽骨箭、盗贼套装

观星者:初始装备:观星杖、短剑、圣句木盾、观星者套装。初始法术:辉石魔砾、辉石弯弧。

预言家:初始装备:短矛、指头圣印记、半坏木盾、预言家套装。初始祷告:燃火、恢复。

武士:初始装备:打刀、长弓、红棘木盾、箭矢、火箭、芦苇之地套装。

囚犯:初始装备:刺剑、辉石杖、裂缝盾、囚犯套装。初始法术:魔法辉剑

密使:初始装备:阔剑、蓝纹熨斗型盾、指头圣印记、密使套装。初始祷告:紧急回复、刺客步伐。

一贫如洗:初始装备:棍棒

本作初见不同于以往作品,不推荐初见玩家选择无用之人,不看攻略,不熟悉地点自己探索,不拿逃课武器前期会打的相当憋屈。不是很推荐。出生的物品推荐黄金种子,很多攻略推荐拿钥匙,其实钥匙反而没有那么稀缺。前期很容易就能拿到。另外本作虽然是开放世界,其实是有推荐探索等级的,如果打不过的话不一定是你太菜,换一个方向进行探索,也是不错的选择。

职业推荐武士、骑士和囚犯,武士有弓箭,骑士有百分百盾,囚犯魔法和近战都很不错。

相关攻略:《艾尔登法环》游戏背景故事简介

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。