《美少女万华镜5》中文官网上线 官方中文游戏制作中

《美少女万华镜》系列最后一作《美少女万华镜:理与迷宫的少女》中文官网于今日正式上线,根据官网显示的信息,中文版游戏将支持win7/8/10中文操作系统,所需硬盘约5G,只适合18岁以上的用户。

《美少女万华镜5》中文官网上线 官方中文游戏制作中

此外,官网也为我们介绍了游戏的角色,感兴趣的玩家可以点此进入官网详细了解。

《美少女万华镜5》中文官网上线 官方中文游戏制作中

根据此前消息,因为这次是和ωstar以及八宝備仁老师正式的官方合作,在程序上有很多需要互相确认和沟通的点,所以需要一点时间。

《美少女万华镜》是由ωstar制作的系列超自然学风格官能AVG游戏,该游戏于2011年12月29日在PC上发行,原画师为八宝备仁。目前已经发售了五部作品,分别是第一话《美少女万华镜-被诅咒的传说少女-》,第二话《美少女万华镜-勿忘草与永远的少女-》,外传(第2.5话)《美少女万华镜-致曾经是少女的你-》,第三话《美少女万华镜-神明创造的少女们-》,第四话《美少女万华镜-罪与罚的少女》,第五话也就是最后一作为《美少女万华镜:理与迷宫的少女》,中文版即将发布。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。