《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》罗宾玩法心得分享

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》是新推出的一款动作类角色扮演游戏,在游戏中玩家除了与电脑战斗之外,还可以与其他玩家博弈厮杀。罗宾是游戏中可以选择的一个角色,有很多小伙伴还不清楚具体要怎么玩,那么就来看看这篇《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》罗宾玩法心得分享吧。

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》罗宾玩法心得分享

罗宾玩法心得分享

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》罗宾:

我们队伍甚少用罗宾,技巧主要是总结对手得出的。

射箭时会有高亮白光提示对手你在哪里,所以注意自己的站位。

海岸图无敌的存在,就是那个撤离点在码头中间一艘大船,旁边是很长的桥的那张图。

两个罗宾架桥把我们射爆了,居高临下,我们也没什么掩体,冲过去要被射爆,摇车也要被射爆。

另一个点更恶心,刚才才遇到,被射麻了。

把箱子送到村庄,也就是c点附近那个绞车。然后罗宾去A点,A点边上有个标志性的很长的木梯,可以爬上城墙,这里能直接射到绞车。

因为距离过远,所以连射箭时提示都显示不出来,不死个几次人都找不到在哪。找到了也难办,跑过去一百多米,杀完回点又一百多米,期间他可以支援队友,你们只能少一个人,路上被发现死一次又得重新跑,就算把他杀了,正面缺人打不过,对面复活又屁颠屁颠跑过来,最怕的当然是去一个人打不过,那就真的麻了。

罗宾的准度很重要,因为箭少,射不准就要反复补给,焦躁得很,我们队就有个射不准的尝试罗宾,心态直接炸裂了。

闪光弹很强,可以尝试闪瞎对面后绕后背刺,或者射箭。不过离近了闪光会白自己,据队友实验,丢出闪光弹的同时转视角背身能防闪。

闪光弹似乎有bug,有一次被闪了之后能看见血条,等于没闪。

相关攻略:大锤玩法心得分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。