《盐与避难所》教派相关信息分享

《盐与避难所》里面有不少职业,这些职业到后面还需要选自己的教派,不同的教派给玩家带来的体验也是不一样的。游戏中有七个教派,每一个教派都有自己独特的定位,给玩家提供不同的帮助。

《盐与避难所》教派相关信息分享

教派相关信息分享

本游戏有7个教派,其中有三个:钢铁之源(俗称铁教)、三圣、德瓦拉之光(俗称女神教、奶子教等)是老头让我们选的,开局时也只能从这三个里面选一个。守望森林有石根教避难所,有需要的可以到守望森林再加入。由于铁教的牧师出售加快精力恢复的战争号角颇受近战喜爱,铁匠还出售一些好武器,很多人近战开局就选铁教,如果都用不着,可以直接选女神教,女神教有几样提升教派等级的物品在前期地图里都能刷齐,提升教派等级后换取祝福光纸(时长一分钟的圣属性附魔物品,增加一倍相当于武器物理基础伤害的圣属性伤害),由于不少敌人弱圣,可以说在前期帮助很大。近战就尽量别选三圣教了。

度过前期后,隐藏三教——金辉之屋(俗称黄金教)、火空守卫(俗称天火教)和背叛者教团(Order of theBetrayer,俗称背叛教)的避难所可以相继被找到,一般来说,近战会选择加入黄金教,法师会选择天火教,开局选了各种挑战以至于武器选择被限制的会进背叛教。

相关攻略:八种伤害信息分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。