《死亡循环》美不胜收成就完成方法

《死亡循环》里面有不少成就需要玩家完成,这些成就中有一些比较困难,难以完成的,其中美不胜收就是之一,不过有的玩家不知道美不胜收成就完成方法,下面就给大家带来分享。

《死亡循环》美不胜收成就完成方法

美不胜收成就完成方法

每种类型的武器挑选一件进行灌注。

共有8种普通武器和4种特殊武器,在解锁灌注能力之前获得的豪华版武器(手枪、PS5平台的泵动式霰弹枪)、会员奖励武器(双持手枪)不计入在内,需要重新获取相同类型武器进行灌注。从我个人前30小时的游玩经历来看,紫色审判庭和霍帕挖沟机的掉率比较低,如果一时半会刷不出来,拿灰色和蓝色品质的顶替一下好了。

8种普通武器类型如下:

手枪(审判庭 / Tribunàl)

马格南(四磅炮 / The Fourpounder)

射钉枪(PT-6 \”攻手\” / PT-6 \’Spiker\’)

冲锋枪(轻冲锋枪-10 / LIMP-10)

泵动式霰弹枪(霍帕挖沟机 / Vopat Trencher)

半自动霰弹枪(斯特热拉克 50-50 / Strelak 50-50)

猎枪(迅捷剑 / Rapiér)

轻机枪(MG-1 \”胡椒研磨器\” / MG-1 \’Pepper Mill\’)

4种特殊武器类型如下:

双持手枪(斯特热拉克反面 / Strelak Verso,完成综合研究中心中午的武器库任务获得)

全自动手枪(恒久自动 / Constancy Automatic,完成弗里斯塔德岩早上的先知者任务获得)

杠杆式霰弹枪(传承枪 / Heritage Gun,完成卡尔湾晚上的武器库任务获得)

狙击步枪(布拉泰罗墓地 / Sepulchra Breteira,完成市中心下午的武器库任务获得)

相关攻略:循环机制相关分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。