《枪与香蕉》剑术大师属性技能分析

剑术大师是玩家在《枪与香蕉》可以使用的一个角色,无法获得护甲,半血以下时近战攻击造成25%吸血,下边就给大家带来“干掉昨天”分享的枪与香蕉剑术大师属性技能分析,大家可以来看一看。

《枪与香蕉》剑术大师属性技能分析

剑术大师

初始弹药量:2

初始生命值:60

角色特性:无法获得护甲;半血以下时近战攻击造成25%吸血

核心卡牌:踢击、灵活

优点:回复力强

缺点:攻击距离近

同样很适合新手使用的角色,整体也很强力。笔者枪手玩了好久才通关“海盗港湾”,剑术大师才玩了几次就通了,当然也不排除玩久了熟练工的原因。

25%吸血看似平平无奇,配合暴击、高伤和多段伤害回复量也很可观,经常残血又吸了起来。比较怕高伤害的敌人,比如BOSS“巨锚汉克”。

由于剑术大师无法获得护甲,独有卡牌“灵活”提供的“闪避”效果则很好的弥补了生存能力,50%几率躲闪攻击在面对多段伤害时效果尤为出色。

而卡牌“踢击”的“击退”效果则能很好的解决前排坦克敌人挡路的状况,使玩家优先清理后排威胁力更强的敌人。

卡组建议无脑拿近战卡牌,尤其是“孤注一掷”简直和剑术大师是绝配,看情况补充点回复类卡牌,扩展卡牌包“格斗”和“代价”也建议启用,和剑术大师的相性很合,里面的遗物“滚烫炮弹”不要拿,其它的3个遗物都是很好的选择,剑术大师并不依赖弹药,大多时间都是使用无消耗的近战攻击卡牌来进行输出的,“滚烫炮弹”的减1最大手牌数效果太伤了。

升级卡牌优先升级扩展卡牌包“代价”里面的三张卡牌:“恶魔之刃”、“狂热”和“蓄力”,“狂热”的效果为回合内增加5点攻击,回合后丢失20生命值,这里有个小技巧,如果回合内结束本场战斗的话并不会扣掉生命值,灵活运用吧。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。