《廖添丁:绝代凶贼之末日》游戏音乐具体分析

《廖添丁:绝代凶贼之末日》最近发售了,不少玩家都想要购入这款游戏,但是不知道这款游戏的音乐怎么样,下面就给大家带来游戏音乐具体分析,希望可以帮助到大家。

《廖添丁:绝代凶贼之末日》游戏音乐具体分析

游戏音乐具体分析

游戏主要剧情以及过场的前景提要等等部分是有语音的,次要剧情会有语气词映衬,我不清楚配音到底是粤语还是闽南话,听起来倒是很有民土特色的,合适的语音还能增加角色的代入感,算是有加分项的,只可惜作为北方人听不大懂只能靠字幕了。

至于背景音乐,虽然就像电影里一样表现台湾风格的感觉一样,奈何作为动作游戏来说,打斗的时候欠点激情成分感觉上存在感有点低,不过打击感音效什么的倒是做的还行。最后就是通关后的片尾曲真是有点老旧港片的大结局的感觉,让人有种怅然若失的感觉,倒是神来的一笔了。

相关攻略:游戏画面具体分析

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。