《幽浮:奇美拉战队》四位成员介绍 技能各有所长

今天(4月17日)2K Games 官方公开了《幽浮》系列最新作《幽浮:奇美拉战队》的成员介绍影片,四位战队成员“蓝血”、“教母”、“终端”、“权杖”依次登场;对《幽浮:奇美拉战队》感兴趣的玩家们不妨通过这四支官方宣传片来加深了解。

《幽浮:奇美拉战队》成员“蓝血”介绍:

呼号:蓝血

专长:枪神

《幽浮:奇美拉战队》成员“教母”介绍:

呼号:教母

专长:游侠

《幽浮:奇美拉战队》成员“终端”介绍:

呼号:终端

专长:军医

《幽浮:奇美拉战队》成员“权杖”介绍:

呼号:权杖

专长:使者

《幽浮:奇美拉战队》为《幽浮》系列带来全新故事和回合制战术作战体验。派遣你自行组建的人类与外星人干员混编团队,保卫地球来之不易又脆弱的和平局面。你将带领奇美拉战队,体验基于传统《幽浮》进行创新的全新回合制战斗。利用策略、团队合作以及全新的突入肃清模式来完成你的任务目标。

《幽浮:奇美拉战队》四位成员介绍 技能各有所长

《幽浮:奇美拉战队》预定于2020年4月24日在 Steam 平台发售,现在预购本作的玩家可享受51%折扣仅售49元(原价99元,优惠持续到5月2日),感兴趣的玩家可以点击下方链接前往 Steam 购买。

《幽浮:奇美拉战队》四位成员介绍 技能各有所长

Steam商店页面:点我了解☜

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。