《宝可梦GO》开发商和任天堂联合开发皮克敏app:让步行充满欢乐

今日(3月23日),《宝可梦GO》开发商Niantic和Nintendo宣布:目前已经联合开发一款移动端app,这款app可以让用户在日常步行的时候享受更多欢乐感。

《宝可梦GO》开发商和任天堂联合开发皮克敏app:让步行充满欢乐

《宝可梦GO》开发商Niantic和Nintendo表示,此次app将Niantic的现实AR技术和任天堂知名角色皮克敏相结合。这是任天堂和Niantic首次在皮克敏系列的基础上进行合作开发,而这款app的作用,就是鼓励用户步行,而且让这一过程变得更为欢乐。

此次皮克敏app预计将于2021年晚些时候在全球上线,Niantic将作为发行商。与此同时,这款app也是Niantic东京工作室的首个作品。

《宝可梦GO》开发商Niantic首席执行官John Hanke表示:“我们在不断地扩展游戏业务范围,与任天堂联手也是很自然的一步。我们非常期待能与任天堂官方一起创造AR的未来,让任天堂知名游戏角色变得栩栩如生,传遍整个世界。”

《宝可梦GO》开发商和任天堂联合开发皮克敏app:让步行充满欢乐

任天堂宫本茂表示:“Niantic的AR技术让我们的设想成为了可能,更多人可以在世界上找到它们的踪迹。我们这款app的主题在于,让用户的在日常步行的时候享受更多欢乐感,我们想为用户们提供一种与众不同的体验,也希望皮克敏和这款app可以成为大家生活的一部分。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。