《失落城堡》普通与噩梦难度区别介绍

《失落城堡》游戏为玩家提供了两种难度模式的调节,分别为普通难度和噩梦难度,噩梦难度下游戏的敌人会更加强力,玩家的存活几率更低,下面就来看看玩家”魔探之寅“对游戏的两种难度模式的区别介绍吧。

《失落城堡》普通与噩梦难度区别介绍

当通完周目三后,牢房里会多出一个NPC,可以在他那开启噩梦模式。在第五关独角仙boss和关底boss之间的那个房间,和NPC聊天三次,会掉出来一个勾玉,拾取后打过关底boss可以开启隐藏关卡,隐藏关卡有三关,第三关打隐藏boss死灵之主,有两个形态,把这个boss打完就算是解锁游戏所有的内容了。个人打下来感觉,噩梦模式的差别体现在宝箱内物品掉落变少,怪的出手变快,硬直变低,攻击力变高,血量可能提升(幅度不高),同时有几率刷出魔化怪,即精英怪,至于boss的血量可能有两倍的提高,不同boss不一样,这我也说不清楚,但更厚了是确实的,而且噩梦boss的攻击频率提高了不少,配合提高的攻击力,稍不留神,一个失误,人就没了。总之噩梦在难度上的提升挺大的,两百多血被瞬秒也是屡见不鲜,还是需要多多熟练的。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。