《原神》寒天之钉绯红玉髓位置图

寒天之钉是《原神》龙脊雪山地区的一块地图,这里位于高山之上,非常寒冷。哪怕在这里也是有绯红玉髓存在的,不知道怎么收集的小伙伴就来看看“漆黑夜鸦-奥兹”分享的《原神》寒天之钉绯红玉髓位置图吧。

《原神》寒天之钉绯红玉髓位置图

《原神》寒天之钉绯红玉髓位置图:

寒天之钉(13个):

绯红玉髓点位详细解读:

1.寒天之钉上山的路上小水池尽头冰炸药桶上面。

2.寒天之钉的传送点旁边的断裂的柱子上。

3.寒天之钉山顶的山路中段的石柱子上。

4.寒天之钉山顶道路中间的平台打死丘丘霜铠王会出现3个箱子里面一个被红光包围就是。

5.寒天之钉山顶道路中间平台往上爬会出现一个断裂的圆形平台的空中。

6.寒天之钉山顶断裂的圆形平台的旁边触发风元素方碑出现风场的尽头的空中。

7.寒天之钉山顶风场往上爬再遇到一个断裂的平台的地面上。

8.寒天之钉山顶风场往上爬断裂的平台沿着上山的路往右走会在遇到一个平台雪里埋着一个箱子里。

9.寒天之钉山顶风场往上爬断裂的平台后再往上爬又有一个风元素方碑的平台旁边的空中。

10.寒天之钉山顶解锁破碎的寒天之钉后会解锁冰本(需要用深赤之石攻击顶上的冰晶),冰本旁边的箱子里。

11.寒天之钉山顶解锁寒天之钉后山腰中间的冰晶击破后出现另一个机关都触发后开启门,门里的箱子内。

12.寒天之钉山顶寒天之钉飞上去以后再往最高处触发风场以后沿着风场走爬上寒天之钉顶端获得。

13.是在山顶的山体外面的小山腰

相关攻略:星荧洞窟内绯红玉髓位置图

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。