《刺客信条:英灵殿》维京象征财富和地位的首饰文化介绍

首饰是《刺客信条:英灵殿》中维京文化的一部分,也是现实中维京文化的一部分,玩家“lian1121”带来了《刺客信条:英灵殿》维京象征财富和地位的首饰文化介绍,有需要的小伙伴就来看看吧。

《刺客信条:英灵殿》维京象征财富和地位的首饰文化介绍:

象征财富和地位的首饰

拥有财富和社会地位的维京人会乐于借助精美首饰来展示自己,或馈赠亲友。非常普遍的设计元素包括几何图案、动植物和宗教象征,如蛇、奥丁的狼、生命之树和雷神战锤。最常见的首饰是胸针(见下图艾沃尔右肩)、臂环和戒指。早期维京人并不戴耳环,在攻城略池见多识广后,他们也开始制作佩戴起耳环。

欧洲各地的维京人墓地出土过银、铜、金、琥珀材质的首饰。其中银和铜最为常见,工匠们用脱蜡铸造工艺将它们加工成各种形状。不富裕的人则佩戴动物的犄角、骨头和铁做的饰品。让人惊讶的是,维京人已经掌握了玻璃制法,多色玻璃珠串已经在女士们中流行。

相关攻略:维京纹身文化介绍

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。