《全面战争:三国》白龙军属性分析

白龙军是《全面战争:三国》中的轻装大刀步兵,白龙军迅捷如风,能轻松躲避敌人的打击,而且具有远程防御,下边就给大家带来“妮隐歌”分享的全面战争三国白龙军属性分析,大家可以来看一看。

《全面战争:三国》白龙军属性分析

白龙军属性分析

维持费:240

招募要求:研究金系科技“官营炼铁炉”(8科技点,需要35-40个回合),金、土系可带

可用阵型

散阵:减少100%冲锋抗性;优点是分散后规避受到的远程伤害。

空心阵:3秒列阵时间,+10近战闪避,无法移动。反制骑兵冲锋。

矛墙:3秒列阵时间,+1900%冲锋抗性,+10%近战闪避,-100%远程格挡。反制冲锋,无法奔跑。

正方:

a.人均大刀风火轮挡箭,武术带师,本身双闪避,配合金系将领加成,很轻松就到了90近战闪避;

b.虽然远程闪避稍微比开盾的剑盾少了点,但是有水系将领的话,这货能用茅阵,等于多了个反骑兵的功能。

c.8个工业科技点,还是蛮实用的,特别是和虎贲刀卫同时解锁,很爽。

反方:

a.白龙也就是吃了科技树好的福,并且长得太磕碜了,根本没有兵牌里潇洒(指的是水墨风兵牌~~~)。

b.甲低是硬伤;

c.白龙军实际是不禁射的,功能比较单一,靠闪避在混日子,应对高冲锋的步兵队伍冲击时损伤会比较大。

楼主实用心得:抗线的必要条件是甲跟盾白龙都不行,骑兵的强势导致这种菜刀队相对没有那么重要了,远程的强势又导致轻甲不带盾的身板太脆,我一般是放在抗线步兵后面或者侧翼,投石车逼对面先手,重骑兵戟兵保护侧翼,刀骑冲后排。然后白龙开启剑圣模式,白龙砍人还是给力的。

点击查看全兵种分析

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。