《ANVIL》破坏者布林迪简介分享

《ANVIL》是一款俯视角的多人合作动作射击游戏,游戏中玩家可以选择金库突破者来探索各个星系。游戏里面有着大量的怪物,很多玩家对于一些怪物不够熟悉,所以打起来也有一定的难度,下面就给大家带来破坏者布林迪的简介。

《ANVIL》破坏者布林迪简介分享

破坏者布林迪简介

雷电之神 布林迪

布林迪这个名字取自雷霆的巨神, 布龙特斯(Brontes)。

初期是使用闪电相关技能的概念,因此找到了与闪电相关的名字。 最初的名字是Electra,但经过讨论,现在被定为布林迪(Bronte)。

电光闪闪的手枪,天击手枪

布林迪的基本武器天击手枪会发出直线贯通的闪电。

是仅靠基本攻击就能给敌人造成触电状态大幅降低敌人防御力的强有力的武器。

特别在进行多人模式时降低BOSS防御力是非常重要,因此以辅助发挥最佳效果。

吸引敌人同时引爆的电光大师

布林迪是同时处置多数敌人的广域支持者。发射[Eye of the Plasma]来吸引敌人,在敌人充分聚集时通过[Detonate]一击消灭敌人。然后在面对引起中毒或烧伤的强力BOSS时使用[Bionic Pulse]的话,可以从危机中拯救队伍。

Eye of the Plasma

发射等离子球体。球体将会吸引路径上的敌人并赋予触电效果。

Detonate

引爆等离子球体。使用时触电接近自身的敌人,对爆发范围内的敌人造成伤害并赋予晕眩效果。

Bionic Pulse

发射特殊生物工程学类电波。解除效果范围内的所有队友的状态异常效果并赋予移动速度增加效果。

Teleport

使用即时传输可迅速移动至远距离。使用时生成诱饵并立即受到攻击时可获得强化效果。

相关攻略:游戏特色分享

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。