B站“奥特曼系列”播放量破1亿 包括16部奥特曼特摄剧

3月31日晚19点《奥特曼》系列在B站播出,近日,据@哔哩哔哩番剧官方微博公布的消息,新上线的《奥特曼》系列总播放量已突破1亿。

B站“奥特曼系列”播放量破1亿 包括16部奥特曼特摄剧

据悉,本次共有16部《奥特曼》上线B站,包括《雷欧奥特曼》《迪迦奥特曼》《戴拿奥特曼》《盖亚奥特曼》《高斯奥特曼》《奈克赛斯奥特曼》《麦克斯奥特曼》《梦比优斯奥特曼》《艾克斯奥特曼》《欧布奥特曼》《欧布奥特曼 原生之初》《赛罗奥特曼 英雄传》《捷德奥特曼》《罗布奥特曼》《泰迦奥特曼》《泽塔奥特曼》。

相信奥特曼是很多网友儿时不可或缺的青春记忆,在回忆中,奥特曼象征着光明,它的出现就是保护世界、守护地球,正因如此,奥特曼便成了儿时童年的信仰。

《奥特曼》系列是日本“特摄之神”的圆谷英二导演“圆谷制作公司”自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品,该系列建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。