魔兽世界:WLK版本最受欢迎的职业,又改变了,确实想不到

魔兽世界:WLK版本最受欢迎的职业,又改变了,确实想不到

魔兽世界TBC怀旧服目前已经到了P3阶段,还剩两个阶段就全部开放完毕。虽然还有一段时间,但能开荒的团本也没有一个了,P4只有一个小团本,也算缓冲阶段,而P5就一个太阳井,这就是大多数玩家开荒的最后一个团本了,在TBC所有阶段开放结束之后,大家猜暴雪下一个怀旧服肯定就是WLK,这个版本的人气其实也不低,虽然曾经TBC版本是魔兽世界人气最高的时候,但WKL是公认最好玩的版本,这个版本开放时间也最短。

那么在WLK怀旧服开放之后,哪个职业才是最受欢迎的?现在TBC版本最受欢迎的职业非常明显,第一就是萨满。现在打海山跟BT,无论你所玩的萨满是什么天赋,都可以进本,甚至是增强萨,人家团长也喜欢,毕竟增强萨需求物理装备,还能开嗜血或者英勇,奶萨跟电萨就更不用说了,一个治疗一个输出都非常优秀。

第二个职业就是术士了,很多野团对于术士的态度就是多多益善,五六个都不嫌多,想想哪个职业才有这样多的位置,萨满才五个位置,而术士竟然可以需求更多。当然到了WLK版本,术士就没有那么好运了,虽然拉人跟拉糖确实非常方便,对于巫妖王版本来说,术士也算史诗级别的加强,拉人的时候直接召唤墓碑集合石。

那是直接拉进副本里面,对于大多数玩家来说,就算是加强后的术士,一个团里面位置也只有一个,这个版本对于任何天赋都没有歧视,术士位置最多3个,4个也不现实。就拿现在术士的玩家基数来看,在TBC怀旧服术士玩家确实非常多,而到了WLK,术士竞争上岗肯定非常大,当然就算再厉害,也没有现在法师这么难受。

WLK最受欢迎的职业,其实只有一个。那就是圣骑士,这点自然是毋庸置疑的,一个正常团队带上五个都不会嫌多,原因大家都非常清楚,这版本骑士就是天之骄子,其余职业位置最多三个,还是没办法必须要带,而骑士少于五个就是团队不完整,跟现在的萨满情况差不多,所以说一个版本一个神,总会有辉煌的时刻!各位小伙伴对此有什么看法,可以在留言区评论。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。