问天科技3D修仙网游《蜀仙》首次对外曝光

“峡山鸟道飞翩翩,蜀仙自得壶中天”

近日,山西问天科技股份有限公司(以下简称问天科技)正式对外宣布:其旗下研发团队继3D魔幻网游大作《苍穹》与Q版回合制网游《问情》之后,自主研发的第一款修仙网游大作——《蜀仙》也即将于广大玩家见面。

进入蜀仙游戏

《蜀仙》是由问天科技完全自主研发的一部修仙网游,以隋末唐初为历史背景,通过展现蜀山,花间等门派之间的明争暗斗、恩怨情仇,描述众多角色究竟是选择成仙还是入魔抑或是不入此间自立信仰,带给广大喜爱修仙小说和游戏的玩家一个波澜壮阔爱恨交织的仙侠世界。

《蜀仙》采用了问天科技自主研发的游戏引擎,研发团队部分来自国内著名游戏工作室西山居。利用该引擎的强大功能,游戏可以实现将玩家兵 器与玩家本体分离,兵器可以根据玩家需求脱离角色本体进行飞行攻击。

《蜀仙》的副本设定是游戏另一个亮点。《蜀仙》在副本中引入了修仙小说中神秘的太极八卦系统,副本中有八个神秘特色阵法,其中隐藏着独特的奇门遁甲机关触发系统,队友不小心触发了机关,随之而来可能是旁门暗道,也可能是凶猛妖兽,个中变化层出不穷。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。