第五人格:“辅助技能”都不会选?生搬硬套,怎么能快速上分!

第五人格:“辅助技能”都不会选?生搬硬套,怎么能快速上分!

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,在目前的庄园中新手玩家还是比较少的。按理说大家都是在庄园中很长时间的老玩家了,早就对于各种技能应该都烂熟于心。但是我们却发现有一些人,甚至连目前监管者的辅助技能都不知道怎么选择,结果导致自己的监管者发挥不了最大威力。

还有一些玩家更是想要偷懒图个方便,直接找到一些主播或者其他玩家的方案来进行生搬硬套,就这样的做法有怎么可能快速上分呢?所以我们这次就来看看到底要怎么选择辅助技能,下面就跟随趣游君一起看下去吧,耐心看完,你一定会有所收获!

01

要熟悉监管者定位

第一点比较重要的就是玩家一定要知道你自己选择角色的定位,然后搭配辅助技能才会更好。

比如一些没有位移的监管者,你可以优先选择闪现和传送,一些位移能力很强的你可以选择窥视者来帮助自己增强控场能力。还有一些玩法比较特殊的监管者,比如约瑟夫或者是红蝶。你甚至可以选择失常的玩法跟求生者打消耗战,有的时候遇到对面求生者比较多的时候,你还可以选择使用金身来对抗。

但是这一切都是要建立在你对于监管者的了解上面,如果你不了解,那么也可以从另外一个角度来出发。

02

了解自己的定位

还有一些玩家表面上看还是挺了解这些辅助技能,他们也会按照我们之前说到的,根据不同的监管者调整各种各样的辅助技能。

但是用了一段时间,他们却发现自己根本掌握比较这些技能。比如我们就认识不少的玩家,本身操作就已经手忙脚乱了。却偏偏要选择携带闪现技能,结果经常是闪现丢失目标,最后辅助技能不光没有帮他扩大优势,反而让对战变得越来越尴尬,所以这样也是不对的。

就像我们之前所说的,玩家不光要熟悉角色和技能的关系,更重要的是明白自己到底能不能驾驭这些技能。比如你操作不好,那么就老实选择传送或者插眼,如果你的基础不错,那么就选择闪现扩大优势,这才是比较正确的方法。

明白这些之后,你才能更好发挥辅助技能的优点,但是无论如何,我们都认为玩家一定要从基础做好。

03

趣游君观点

总之在目前的庄园中辅助技能还是很重要的,它们的确可以让监管者发挥自己最大的优势。

但是玩家也要明白,这一切都是理论而已,如果你不能驾驭到这些辅助技能,还不如从最简单的基础做起,别让它们成为你的负累。也希望官方能增加一些有趣的辅助技能,这样会让监管者阵营玩法变得更加有趣。

本期话题:那么您目前喜欢携带什么样的辅助技能呢?欢迎发表留言跟我们一起交流吧!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。