瞄准了射!弹珠RPG《魂弹来了》登陆IOS

报道 / 都说2013年的手游市场是属于卡牌手游的,但事实上无数的卡牌作品早已让人产生了审美疲劳。而今天要介绍的这款由酷乐无限(北京)网络技术有限公司带来的《魂弹来了》是一款采用大话式三国题材、以“魂弹”为主要载体的RPG手游,该游戏将于11月6日登陆App Store,游戏将采用免费(内购)下载的运营方式。

官网:http://www.colomob.com/

酷乐无限(北京)网络技术有限公司成立于2012年7月,此前曾推出过无端大型魔幻类无端网游《诛魔OL》,之后推出第二款大型神话题材手机网游《图腾OL》,2012年11月推出第一款智能平台IOS游戏《星舰猎手》。

大部分80后和之前的玩家,小时候都有过玩打弹珠的经历,小小的玻璃珠上承载了一代人即将(或已经)逝去的童趣,因此弹珠这一题材对广大80后甚至是80前玩家来说具有浓重的怀旧感和号召力;而目前手游市场上,将弹珠玩法的非常少见,《魂弹来了》将弹珠和RPG元素结合在一起的组合则尚属首例。酷乐无限或正是看到这一市场空白点,因此推出该产品来抢占国内弹珠+RPG这一细分市场。

《魂弹来了》采用了2D漫画式的画面表现形式,战场的表现非常有特色,同时主城界面显得颇有“城市感”;游戏中的角色“魂弹”是由龙骸宝珠与三国武魂组合而成,因而本作中所有出战的角色只是一颗“弹”。除了魂弹外,玩家还可以安排守城的石像来阻碍对方的攻击。

游戏的战斗操作方式为“泡泡龙”+自动战斗的组合,在战斗开始后,玩家将选择一个魂弹弹射的方向,选定发射后所有的魂弹都会往该方向弹射;由于战场内有墙壁的设置,因此可以通过调整角度来躲开守城石像的阻碍。守城石像是玩家实现在战场上摆下的防御型部下,可以阻碍对方攻击路线并具有一定的生命值,耗光后会被击破。

《魂弹来了》的玩法以养成为主,通过战斗来获得资金来进行发展城池、搜寻新的武魂、强化龙骸&武魂&石像等活动。除了任务等PVE部分外,游戏还加入了竞技场式的PVP对抗玩法,由于是同步对抗的泡泡龙式的弹射玩法,因此本作的PVP部分较为“欢乐”。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。