益玩游戏2017产品全解析 多精品蓄势爆发

日前,益玩游戏正式公布2017年发行产品计划,介绍多款重点发行产品,其中MMO产品占绝大多数。益玩产品发行矩阵中包含多款重量级IP产品,涵盖端游、影视、小说、漫画等不同领域,在IP与产品深度整合的“后IP”时代,益玩游戏将用全新策略整合资源对发行业务进行战略级投入,带来更高品质、更多类型的游戏体验,强化益玩游戏发行品牌知名度。

 益玩游戏2017产品全解析

神域天堂——骑龙对战魔幻手游

作为益玩在魔幻题材领域的破冰产品,3D手游《神域天堂》已于1月份上线,产品各项数据及渠道、用户反馈均超出预期。《神域天堂》背景立足于西方DND龙与地下城体系,U3D画面效果出众,产品以骑龙作战作为核心卖点,核心系统为个人1V1、5V5竞技,公会GVG等PVP体系,配合野外阵营攻城等玩法,在PVP系统玩法上更加饱满。

神域天堂——骑龙对战魔幻手游

剑侠无双——连服会战武侠手游

动作武侠产品《剑侠无双》核心特色在于创新性连服玩法,部分野外地图与指定服务器24小时打通。游戏玩法上,围绕“剑”为核心,衍生出剑技、剑阵、剑池等多种玩法。玩家在本服内提升实力,在连服地图中实现服务器级SVS级对战,数千人同图会战,抢占战略资源。高精制作的国风画面在业内处于领先水平,从细节上完美展现武侠神韵。

剑侠无双——连服会战武侠手游

坦克风云——真实作战策略手游

《坦克风云》是益玩游戏2017年发行计划中唯一的SLG类产品。《坦克风云》在玩法上创新性添加发展分支路线,更加强调不同侧重方向的玩家配合,共同征战全球同服。操作UI上引入第一视角、战场指挥官视角等模式,优化SLG类产品战斗表现力。游戏精细勾画各国坦克,从经典的虎式、T34、谢尔曼到现役的豹式、T90、M1A2等均有复刻级展现,玩家代入感极强。

坦克风云——真实作战策略手游

惊天岳雷——电视剧完美同步手游

作为年度IP精品手游,《惊天岳雷》手游计划在7月份与电视剧同步上映。游戏将完美还原电视剧宋金大战世界观,聚焦于主人公跌宕命运。游戏剧情推进将与电视剧播放进度同步,玩家每天可以通过第一视角深度全新内容。在剧情上,游戏内将额外展示剧中多位角色的隐含故事,与电视剧形成完美搭配互补,丰富IP世界观,共同沉淀IP粉丝社区。

惊天岳雷——电视剧完美同步手游

代号:昆仑——东方修仙MMO手游

拥有端游IP支持的《代号:昆仑》项目是益玩游戏Q3重点产品。《代号:昆仑》立足于东方上古背景,独一无二画风区别于其他产品。游戏突破想象还原中国上古神话,白泽、夔、梼杌、獬豸等300多种上古神兽将会一一还原,玩家将通过追猎、驯服上古神兽等多种历练体验从凡人成仙之路。

代号:昆仑——东方修仙MMO手游

代号:奥丁——诸神对战魔幻手游

《代号:奥丁》以北欧神话作为世界观,背景重点展示神族与巨人的创世纪恩怨。在PVE上强调多人团队级Raid,玩法上拒绝站桩,通过犀利走位与合理战术挑战Boss。在PVP核心玩法“诸神黄昏”中,玩家将随机体验奥丁、托尔、洛基等神族毁天灭地的超能力技能。此外,《代号:奥丁》将重点打造玩家生态,部分玩法无视人物属性,进行公平化竞速竞技,如副本Rush、PVP天梯、5V5联赛等,最大程度保证玩家的游戏乐趣。

代号:奥丁——诸神对战魔幻手游

代号:飞仙——浪漫飞行幻想手游

《代号:飞仙》基于网文IP打造,主打年轻市场,架空世界观在高水准游戏美术支持下,表现得华丽绚烂,全3D打造游戏世界支持360度无限制自由飞行,多种私密社交玩法、百变造型、时尚外观,玩家将在游戏中获得浪漫的沉浸感。

代号:飞仙——浪漫飞行幻想手游

代号:神社——二次元轻回合手游

《代号:神社》将基于知名二次元漫画IP打造,3D精致画风完美还原漫画世界观,全剧情CV营造玩家归属感。游戏中核心玩法在于通过仪式挑战妖怪恶魔,通过神器和神舞等高还原度玩法,体验人神合一的极致精神战斗力,全方位还原妖怪传说。

代号:神社——二次元轻回合手游

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。