滔搏3比1战胜Hero,拿下A组首胜,送对手两连败,展现出S组实力

滔搏3比1战胜Hero,拿下A组首胜,送对手两连败,展现出S组实力

KPL春季赛第二轮第二周的赛程继续进行,一场A组的焦点战在南京Hero久竞和长沙滔搏之间上演。Hero是第一轮过后从B组升到A组的,滔搏则是从S组掉下来的。两支队伍都还没有在A组拿到首胜,Hero首场比赛1比3不敌成都AG超玩会。滔搏则是2比3输给了深圳DYG,所以这场比赛对他们来讲都是抢分的关键战。另外值得一提的是Hero的双冠边路星痕此役仍然没有进入首发名单,看来他们只要成绩稳定。星痕还要过段时间才能上场。

首局比赛Hero拿出大乔体系,前期双方一换一后开始和平发育,经济也基本持平。中期Hero开始利用大乔的优势带线推塔,滔搏则不断寻找机会开团,Hero先行退掉对手中上两座高地。后期滔搏拿下首条风暴龙王,Hero则强行拆掉对手下路高地顺便拿下第二条龙王。关键时刻苏沫的吕布站出来帮助滔搏团灭对手并拿下第三条龙王,最终翻盘拿下首局胜利。

第二局前期双方平稳发育,直到5分钟才由小鹏的蒙犽拿到一血。中期Hero再次通过运营兵线拿到了经济优势,并通过一波0换3的团战打开局面,把三路线推到了对手高地。决胜团紫幻的火舞先手开团,无畏的镜拿到三杀,Hero团灭对手扳回一局。

第三局滔搏在中路抱团击杀东方的吕布收下一血,随后他们开始入侵对手蓝区,拿到了前期优势。中期滔搏开启平推模式不断破塔,Hero则靠牛魔和吕布两人的控制拖延战局。后期滔搏利用“弹弓体系”不断消耗对手,同时小鹏的孙尚香装备成型,他们先破对手三路高地再推水晶,2比1来到赛点。

滔搏的赛点局他们终于给苏沫拿出了战边关羽,开局他们四人抱团强行越上塔击杀东方的蒙恬。再在中路抓掉无畏的裴擒虎,随后他们开始入侵野区打开节奏。中期滔搏快速把对手三路二塔全破,并且持续反野拉开经济差。11分钟滔搏在下路强行越高地打出一波1换4,3比1快速结束比赛。

滔搏终于在A组拿到了首胜,同时送给了Hero两连败。相信滔搏按照这个状态打下去,重新返回S组问题也不大。期待他们后续比赛中的表现,也希望Hero好好调整状态。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。