游戏社交网络Raptr获B轮1500万美元融资-用户达600万

http://raptr.com/

2月11日消息,据国外媒体报道,游戏社交网络Raptr日前宣布注册用户人数已经达到600万,这主要受益于越来越多的人选择去网络分享玩视频游戏进度。Raptr成立于2007年。

Raptr每月新增用户75万。Raptr网站数据显示,该网站每月独立访问用户人数约为550万,流量增速度惊人。Raptr追踪Xbox 360、PS3以及PC用户活动,通过收集的数据,用户可以查看好友在这些平台的动态,并通过该服务与朋友聊天。Raptr还与Facebook、Twitter以及多家即时通讯平台进行了整合。

Raptr表示,目前该网站数据库包括超过4.37万款游戏。自发布以来,该公司追踪了超过100亿分钟游戏时间。Raptr发现,《使命召唤》、《魔兽世界》以及《Halo》是最受该网站用户欢迎的三款游戏。Zynga的《FarmVill》和《CityVille》,Assassin的《Creed 》都跌出前五。

Raptr并不是唯一一家游戏社交网络,PlayFire、WeGame以及UGame都提供类似的服务。除了宣布增速惊人外,该公司还宣布获得了1500万美元融资,B轮融资由DAG Ventures和Tenaya Capital领投。Accel Partners也参与了本轮投资。Raptr融资总额达到了2700万美元。

Raptr表示,计划用新募集的资金开发新功能。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。